terça-feira, 24 de julho de 2012










Uma porção de salada em suas refeições oferece vitaminas, minerais, proteínas, fibras e frações de carboidratos e lipídeos. Todos esses nutrientes são fundamentais para manter o nosso metabolismo em dia.
 Uma porção de salada em suas refeições oferece vitaminas, minerais, proteínas, fibras e frações de carboidratos e lipídeos. Todos esses nutrientes são fundamentais para manter o nosso metabolismo em dia. As vitaminas e minerais ajudam a controlar o fluxo das reações químicas que ocorrem no organismo e combate o desenvolvimento de algumas enfermidades. Elas ainda reduzem os níveis de colesterol no organismo, diminuindo o risco de acidentes cardiovasculares. Estes são apenas alguns dos benefícios que se tem quando comemos legumes e verduras. 
FAST FOOD LIFE oferece a você um cardápio de saladas variado, incluindo diferentes tipos de folhas, legumes e outros alimentos como passas, nozes, ervas e molhos light para dar ainda mais sabor à sua refeição. 

VEJA ABAIXO NOSSAS OPÇÕES

-  alface e tomate                                                         120 CALORIAS -  R$ 7,50


- tomate, beterraba, abobrinha                                      185 CALORIAS -  R$ 7,50


- batata  frita com recheio de maionese                         194 CALORIAS -  R$ 7,50


4 tomate, manjericão e mussarela                                  225 CALORIAS -  R$ 7,50


5 alface, rúcula e agrião                                                234 CALORIAS -  R$ 7,50


- manga, maça, abacaxi e ameixa                                  267 CALORIAS -  R$ 7,50


- manjericão, tomate e mussarela                                  187 CALORIAS -  R$ 7,50


8 - cenoura, alface e tomate                                             144 CALORIAS -  R$ 7,50


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